`february.
картинка понравилась))))
А вот в таблицу картинка большая..если ты видела..хд
По ширине надо поменьше)
~Коты Воители-Древнее Начинание~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты Воители-Древнее Начинание~ » Флудилкин » флуд в честь первых участников форума)хд
`february.
картинка понравилась))))
А вот в таблицу картинка большая..если ты видела..хд
По ширине надо поменьше)
Звездная Линь
видела..
сейчас ее немного обрежу.
`february.
покуда такая таблица сойдет.. В скором времени..другую поставим)))под новый диз)
Звездная Линь
ага)
определится с цветовой гаммой нового диза)
вот с этим я не знаю.. либо взять бело-голубую, под цвет зимы, или можно взять песчано-коричневую, египетскую... ну или может быть есть другие пожелания?
`february.
хм...надо подумать... ДАвай может песчанно коричневую, только не очень яркую а таблицу другую закажу...вот такую:
1.Новости на форуме
2. Для гостей
3. Разделитель прозрачный, именно в отмеченных местах
4. Администоры
5. Модераторы
6. Лучшие участники
7. Для рекламщиков
8. Дела в племенах
9. погода и время в игре
Картинка под низом таблицы.
оО...ну типо такой сойдет надеюсь?)))
Пора начинать рекламить форум!!!
`february.
У меня к вам вопрос, как вы делаете стиль?
Звездная Линь
ок)
Gin
образайтесь ко мне на ты, потому чт до вы я думаю, еще не доросла, скоро 14 будет)
ну тут долго объяснять. На этот стиль у меня ушло около 40 минут, но с первым очень долго разиралась и мучалась...
вас что конкретно интересует?
Пора начинать рекламить форум!!!
вот и я так же думаю)
пойду анктеу, хотя бы начну писать, а то до лета не закончу.
`february.Старших надо уважать
Я в стилях ничего не понимаю, если чесно. Просто челюсть отпадает, когда виже все эти буковки)) Мой вопрос заключается в том, что я не понимаю, где его делать. ведь я даже не понимаю где там че) Фотошоп, и что там ещё... Где вы сотворили этот Щедевр?
Старших надо уважать
ну мне как-то непривычно когда ко мне на "вы" обращаются)
Я в стилях ничего не понимаю, если чесно.
ну тогда, думаю надо начинать все с самого начала. Могу дать парочку уроков в Лс, но я же сама далеко е мастер, так что мои знания не слишком велики, и заключаются в парочке десятков скриптов, сохраненых в блокноте на рабочем столе, и в ФШ который я люблю помучать.
Просто челюсть отпадает, когда виже все эти буковки))
то же самое было и у меня, когда в сентябре создала свой первый сайт.)
Фотошоп, и что там ещё...
надо еще знать язык СSS и желательно найти хорошие скрипты, чтобы дополнить и украсить сайт. ну а Фш, естественно очень важен
Где вы сотворили этот Щедевр?
ну шедевром это не назовешь)шедевры надо делать целый день, но зато потом гордиться им всю жизнь
а вообще я делала каринки в ФШ, а потом вставляла через админство, стиль. Можно еще делать в НTML-редакторе, но там я половину скриптов для создания стиля ратсеряла, приедтся искать. Да и в CSS легче и удобней)
CSS
А что это такое? Вопрос наверно нелепый, но я не такой всезнающий человек...
А что это такое?
это в стилях язык програмирования...
подробней объясню через десять минут, мне сейчас надо поужинать)
`february.
Самое приятное в жизни, это еда.
Gin
ага.. особенно пицца)
ну давай начнем не с СSS, не со скриптов, а с самого главного, ФШ. умеешь в фотошопе работать?
`february.
Ну, он конечно есть, да и несколько картинок удалось сделать))
Gin
умеешь текстуры и колоры делать?
хотя это и не самое важное в Фш.)
`february.
Ну... немного. Мне в основном брат помогает, он в этом разбирается, и мне помогает. Немножко.
Вы здесь » ~Коты Воители-Древнее Начинание~ » Флудилкин » флуд в честь первых участников форума)хд